思政工作
 首页  党务工作  思政工作

中共在线斗地主委员会关于转发《中共福建省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》的通知

在线斗地主游戏大厅来源: 暂无 发布日期: 2017-12-19 浏览次数:

福大委宣[2017]19号

各二级党组织,各学院,机关各部门、各单位:

 2017年10月31日,习近平总书记在瞻仰南湖红船时强调要结合时代特点大力弘扬“红船精神”,让“红船精神”永放光芒,为我们学习践行“红船精神”指明了方向。近日,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》。为了认真贯彻习近平总书记关于弘扬“红船精神”等革命精神的重要指示,大力学习弘扬“红船精神”,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,实现党的十九大提出的目标任务,谱写新时代福建发展新篇章,现将《中共福建省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》转发你们。各单位、各部门须充分认识学习弘扬“红船精神”的重大意义,深入理解把握“红船精神”的深刻内涵,紧密结合福建实际学习弘扬“红船精神”,加强对学习弘扬“红船精神”的组织领导。

附件:《中共福建省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》

                                                         中共在线斗地主委员会

                                                           2017年12月11日